E
exentyy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Авангард
- - Ваш ID
- 180-130
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.12.25 7:41
- - Краткое описание ситуации
- LRP
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1mjA6L9cME0c6OEVQmvhAKUwNxAGHfnpk/view?usp=sharing
Я зашёл на сервер исключительно для проверки редукса. Я сделал несколько тестовых выстрелов в безлюдном месте, чтобы убедиться в корректности новых анимаций.Сразу после завершения теста (увидел анимации, проверил эффекты) я сразу же принял решение о выходе из игры, так как моя основная цель на сервере была выполнена, и я не планировал полноценную игру в тот момент.В тот момент, когда я нажал кнопку выхода, я действительно не видел игрока-полицейского или его транспорт. Мой фокус был полностью на интерфейсе и процессе выхода, и я не заметил, что кто-то ко мне приближается или уже находится рядом.Я уверен, что если бы я осознанно видел, что ко мне подъезжает сотрудник полиции для РП-взаимодействия, я бы не вышел из игры, а принял бы ситуацию. Мой выход был автоматическим и техническим, сразу после завершения теста редукса, а не попыткой избежать наказания или РП.
Я искренне сожалею, что мой технический выход из игры совпал по времени с началом РП-взаимодействия, что привело к нарушению правил сервера. Я не имел злого умысла покинуть РП-ситуацию.
Обязуюсь в будущем быть более внимательным к окружению при выходе, а также проводить любые технические проверки, немедленно покидая сервер, чтобы минимизировать риски подобных совпадений.
Я искренне сожалею, что мой технический выход из игры совпал по времени с началом РП-взаимодействия, что привело к нарушению правил сервера. Я не имел злого умысла покинуть РП-ситуацию.
Обязуюсь в будущем быть более внимательным к окружению при выходе, а также проводить любые технические проверки, немедленно покидая сервер, чтобы минимизировать риски подобных совпадений.