РЕШЕНО Амнистия №13427 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

exentyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кевин Авангард
- Ваш ID
180-130
- Дата и время выдачи наказания
07.12.25 7:41
- Краткое описание ситуации
LRP
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1mjA6L9cME0c6OEVQmvhAKUwNxAGHfnpk/view?usp=sharing
Я зашёл на сервер исключительно для проверки редукса. Я сделал несколько тестовых выстрелов в безлюдном месте, чтобы убедиться в корректности новых анимаций.Сразу после завершения теста (увидел анимации, проверил эффекты) я сразу же принял решение о выходе из игры, так как моя основная цель на сервере была выполнена, и я не планировал полноценную игру в тот момент.В тот момент, когда я нажал кнопку выхода, я действительно не видел игрока-полицейского или его транспорт. Мой фокус был полностью на интерфейсе и процессе выхода, и я не заметил, что кто-то ко мне приближается или уже находится рядом.Я уверен, что если бы я осознанно видел, что ко мне подъезжает сотрудник полиции для РП-взаимодействия, я бы не вышел из игры, а принял бы ситуацию. Мой выход был автоматическим и техническим, сразу после завершения теста редукса, а не попыткой избежать наказания или РП.

Я искренне сожалею, что мой технический выход из игры совпал по времени с началом РП-взаимодействия, что привело к нарушению правил сервера. Я не имел злого умысла покинуть РП-ситуацию.

Обязуюсь в будущем быть более внимательным к окружению при выходе, а также проводить любые технические проверки, немедленно покидая сервер, чтобы минимизировать риски подобных совпадений.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:115
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ