Dёma Spirin
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Дёма Спирин
- - Ваш ID
- 55778
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:41
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте,ситуация была такая,за мной погнались полиция,Я когда остановился хотел выйте,слышал как они кричали выходи с машины,но Я не что не смог сделать,у меня забагалась игра не мог не что делать,и игра вылетела!!!Просто у меня как вылетело Я сразу перезашёл в игру!!! Смысл мне выходить с игры,чтоб меня откинули 4.19ПП Если даже у них получилось меня убить и арестовать,то лучше час посидеть в игре чем 24!!!Не первый день тут играю как года три,просто если у них кто пожаловался есть видео,там видно,что Я не мог даже пошевелиться!!!
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/%D0%B0%D0%BC%D0%BD.qDZgvN
Здраствуйте,ситуация была такая,за мной погнались полиция,Я когда остановился хотел выйте,слышал как они кричали выходи с машины,но Я не что не смог сделать,у меня забагалась игра не мог не что делать,и игра вылетела!!!Просто у меня как вылетело Я сразу перезашёл в игру!!! Смысл мне выходить с игры,чтоб меня откинули 4.19ПП Если даже у них получилось меня убить и арестовать,то лучше час посидеть в игре чем 24!!!Не первый день тут играю как года три,просто если у них кто пожаловался есть видео,там видно,что Я не мог даже пошевелиться!!!