РЕШЕНО Амнистия №13401 // 4.19 ПП

• Автор темы Рома Дзюбенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рома Дзюбенко

Рома Дзюбенко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Роман Дзюбенко
- Ваш ID
602-147
- Дата и время выдачи наказания
06.12.2025 в 19;24
- Краткое описание ситуации
Выше изложил.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cSiVj
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Прошу принять во внимание следующее обстоятельство. Во время игрового процесса, когда в мой адрес было направлено оружие со стороны ЧОП, произошёл внезапный вылет из игры, вызванный при этом одновременным прекращением действия интернет-подключения (тариф кончился) приблизительно в 00:15 по моему местному времени отключился интернет т.к кончился баланс. Указанное обстоятельство подтверждается квитанцией об оплате интернет-услуг, которую готов предоставить по запросу. При этом технической возможности отката вылета не было.

Немедленно после восстановления подключения произвёл оплату интернета и в течение 7 минут успешно восстановил доступ к игре. Однако впоследствии был наказан посадкой в ДМГ по причине предполагаемого лив РП, что, учитывая изложенные обстоятельства, является следствием форс-мажорной ситуации, а не умышленного нарушения правил.

В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть данное обращение с учётом объективных технических причин моего временного отсутствия в игре. Приношу извинения перед игроками а также перед администрацией Рублёвки за возможные неудобства.

Надеюсь на справедливое и объективное разрешение ситуации.
С уважением, Роман Дзюбенко.​

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 164
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ