РЕШЕНО Амнистия №13339 // амнистия id 420-601

• Автор темы Павел Сидоров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Сидоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Басаев
- Ваш ID
420-601
- Дата и время выдачи наказания
09.08.2025 20:45 мск
- Краткое описание ситуации
получил наказание не по своей вине
- Скриншот наказания
(получилось только прикрепить,не вышло сюда,извините пожалуйста)
Здравствуйте,уважаемая администрация,дело в том что у меня были неизвестные на тот момент проблемы с ПК,и у меня вылетали игры,вот в этот день,при каком то РП процессе,мой персональный компьютер меня подвел и меня крашнуло,мне выдали наказание за ЛРП,на сутки(деморган),после чего я не мог его спокойно отсидеть из за вылетов,приходилось каждые 5 минут заходить в игру,после чего я прекратил играть до того как не починю ПК.И вот когда я починил я зашёл,и хотел бы получить амнистию,ведь ситуация правда не зависела от меня.Да возможно не стоило совершать рп процессы зная то что у меня может произойти такая проблема.Но поймите,играть тоже хочется,вот когда я смог это починить,я очень хотел бы поиграть в свою любимую игру,но 20 часов ждать не очень хочется,тем более нет столько времени. ( я думаю важно что я ничего плохого не сделал,и просто вылетел,был бы рад если бы мне пошли навстречу и проявили лояльность как к игроку с плохим пк)

Вложения

• изображение_2025-12-05_073150377.png
    изображение_2025-12-05_073150377.png
    2,5 МБ · Просмотры: 7
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:115
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ