A
Alina23
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Авангард
- - Ваш ID
- 127-010
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.12.2025г. (14:09)
- - Краткое описание ситуации
- Были крайм действия с гос.сотрудниками, (перестрелка между краймом и гос) после нока я вышел с сервера (вину признаю и не отрицаю).
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cQ7XV
Уважаемая администрация RMRP. (Сразу предупрежу, данное наказание у меня впервые). Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о наложенном бане на мой аккаунт. Я понимаю, что соблюдение правил является основой честной и приятной игры для всех участников, и признаю, что мое действия были расценены как нарушение нарушение правил игры. Я искренне сожалею о действиях, которые повлекли к бану. Хочу заверить вас, что мое намерение никогда не состояло в том, чтобы намеренно нарушать правила или причинять неудобства другим игрокам. Я также готов принять любые поучительные меры или обязательства, которые вы посчитаете необходимыми для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Я ценю время и усилия, администраторов, которые тратят на поддержание порядка в игре. Я надеюсь на ваше понимание и снисходительное рассмотрение моей просьбы. Прошу вас предоставить мне возможность вернуться в игру и продолжить наслаждаться игровым процессом, соблюдая все правила и не причиняя вреда другим игрокам в будущем. (Данная ситуация у меня произошла впервые). Прошу на первый раз снять с меня наложенные санкции.
С уважением,
С уважением,