Леви Килла
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Леви Килла
- - Ваш ID
- 839 067
- - Дата и время выдачи наказания
- май
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- _
нечего ее нарушу буду самый добросовестным игрком, хотя со вчерашнего дня и так я встал на верный путь дайте мне шанс прошу вас возьмите меня под ваше крыло от меян не будет бед с этого момента я вас прошу по человечески я вамс клянусь что все будет хорошо, мы только взяли лидерку и там нужна каждая помощь, я вас прошу пожалуйста вы лучший
Максим вы знаете сколько у меня аккаунтов вы перебанили но я хочу играть на новом аккаунте и начать все с чистого листа я ступил на верный путь 2 дня назад после разговора с вами я осознал серьёзность восле разговора с вами я думаю мы с вами друг друга поняли и будет взаимопонимание спасибо вам за то что вы есть
я готов на обнуления аккаунта я готов на все
на данный момент я хорошо помогаю администрации и сливаю информацию слил около 8 спуф типов и 5 читеров даже сегодня двоих софтов, пожалуйста учтите это так как я хочу пойти в администрацию и помогать уже там помимо слива информации, поймите я вам не враг а союзник
Максим вы знаете сколько у меня аккаунтов вы перебанили но я хочу играть на новом аккаунте и начать все с чистого листа я ступил на верный путь 2 дня назад после разговора с вами я осознал серьёзность восле разговора с вами я думаю мы с вами друг друга поняли и будет взаимопонимание спасибо вам за то что вы есть
я готов на обнуления аккаунта я готов на все
на данный момент я хорошо помогаю администрации и сливаю информацию слил около 8 спуф типов и 5 читеров даже сегодня двоих софтов, пожалуйста учтите это так как я хочу пойти в администрацию и помогать уже там помимо слива информации, поймите я вам не враг а союзник