РЕШЕНО Амнистия №13229 // 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эльбрус Хамурзаев

Эльбрус Хамурзаев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Эльбрус Хамурзаев
- Ваш ID
700930
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.11.25
- Описание ситуации
Уважаемая высшая администрация! Настоящим обращением хочу повторно заявить о своей позиции относительно блокировки моего аккаунта, произведённой около полугода назад по пункту 5.7 Правил проекта. Признаю, что мои действия были квалифицированы как нанесение ущерба проекту. Однако считаю необходимым отметить, что за трёхлетний период участия в жизни проекта мой вклад носил исключительно конструктивный характер. В течение более года я занимал должность старшего администратора, руководил различными фракциями, а также в личное время выявил и заблокировал порядка двадцати барыг виртов на платформе Fanpay, затрачивая при этом собственные финансовые средства на нужды проекта. Я хорошо помню проект с 2021 года и искренне благодарен за тот опыт и положительные моменты, которые он мне подарил. Полностью осознаю, что решение о блокировке является окончательным, и не рассчитываю на его полную отмену. Тем не менее, обращаюсь к вам с убедительной просьбой проявить понимание и пересмотреть строгость применённой меры в сторону смягчения с возможностью восстановления доступа к аккаунту без права занятия каких-либо руководящих должностей в будущем. Гарантирую, что в случае положительного решения не буду претендовать на административные посты и ограничусь исключительно личным участием в проекте. Для оперативной связи прилагаю контактные данные: Telegram — @lakostek.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7
- Дата и время выдачи наказания
23.11.25
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
-
Уважаемая высшая администрация!
Настоящим обращением хочу повторно заявить о своей позиции относительно блокировки моего аккаунта, произведённой около полугода назад по пункту 5.7 Правил проекта.
Признаю, что мои действия были квалифицированы как нанесение ущерба проекту. Однако считаю необходимым отметить, что за трёхлетний период участия в жизни проекта мой вклад носил исключительно конструктивный характер. В течение более года я занимал должность старшего администратора, руководил различными фракциями, а также в личное время выявил и заблокировал порядка двадцати барыг виртов на платформе Fanpay, затрачивая при этом собственные финансовые средства на нужды проекта.
Я хорошо помню проект с 2021 года и искренне благодарен за тот опыт и положительные моменты, которые он мне подарил.
Полностью осознаю, что решение о блокировке является окончательным, и не рассчитываю на его полную отмену. Тем не менее, обращаюсь к вам с убедительной просьбой проявить понимание и пересмотреть строгость применённой меры в сторону смягчения с возможностью восстановления доступа к аккаунту без права занятия каких-либо руководящих должностей в будущем.
Гарантирую, что в случае положительного решения не буду претендовать на административные посты и ограничусь исключительно личным участием в проекте.
Для оперативной связи прилагаю контактные данные: Telegram — @lakostek.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:158
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ