K
Krimex
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Вейрон
- - Ваш ID
- 369-753
- - Дата и время выдачи наказания
- Примеро начало июля 25 года
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, пишу очередную амнистию, в 25 году в середине лета меня откинули в чсп за продажу вирт, в августе, когда я решил зайти на рмку, я узнал об этом и думал, что пройдет 3 месяца, смогу написать амнистию, ее одобрят и продолжу играть. Оказалось, что за 5.4 ПП наказания амнистируют очень редко и мне стало грустно, потому что я хотел вернутся и играть на этом проекте. тк провел на нем много времени и он мне нравился больше всего. Я ждал и ждал, писал амнистию за амнистией, не начинал играть на других проектах с надеждой, что все таки амнистируют наказание и я смогу вернутся на проект, но по итогу ни одна из амнистий не получила одобрения, а только одни отказы. По итогу я начал играть на 5рп, играл больше пары месяцев и вроде бы уже привык, но понимал и все еще понимаю, что это не тот проект, что-то не родное, получаю не те эмоции и чувства. Пишу эту амнистию все таки еще с оставшейся надеждой, это единственный проект на котором я мог играть больше полугода каждый день и он мне не наскучивал. Спасибо.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, пишу очередную амнистию, в 25 году в середине лета меня откинули в чсп за продажу вирт, в августе, когда я решил зайти на рмку, я узнал об этом и думал, что пройдет 3 месяца, смогу написать амнистию, ее одобрят и продолжу играть. Оказалось, что за 5.4 ПП наказания амнистируют очень редко и мне стало грустно, потому что я хотел вернутся и играть на этом проекте. тк провел на нем много времени и он мне нравился больше всего. Я ждал и ждал, писал амнистию за амнистией, не начинал играть на других проектах с надеждой, что все таки амнистируют наказание и я смогу вернутся на проект, но по итогу ни одна из амнистий не получила одобрения, а только одни отказы. По итогу я начал играть на 5рп, играл больше пары месяцев и вроде бы уже привык, но понимал и все еще понимаю, что это не тот проект, что-то не родное, получаю не те эмоции и чувства. Пишу эту амнистию все таки еще с оставшейся надеждой, это единственный проект на котором я мог играть больше полугода каждый день и он мне не наскучивал. Спасибо.