РЕШЕНО Амнистия №13180 // 3.3 ПП, каюсь!

• Автор темы Мирослав Калашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мирослав Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Мирослав Калашников
- Ваш ID
942-332
- Дата и время выдачи наказания
29.11.2025 / 02:30
- Краткое описание ситуации
Я назвал сотрудников СК пидорасами.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/8nF7QDPh
Приветствую, уважаемая администрация.

Сегодня (промежуток времени: 02:00 - 02:30) проходила РП ситуация, в рамках которой диалог зашел в не ту степь.
Я находясь в статусе задержанного, спросил у присутствующего в здании СКшника что-то, добавив в конце "Мальчик", что очень уж сильно задело сотрудника. Он даже переспросил меня!
На основе его недовольства я выдвинул предположение о том, что он носит не яйца. Затем я начал перебирать названия для подобного рода конфузов в нашем большом мире и обществе.
Я предположил, что он является "пидорасом", сославшись и на то, что страна такая же, ведь уж очень большое количество людей нынче любит, когда их сверлят в туза, затем все-таки определил его в трансгендеры.

Администратору, видимо, не понравилось мое высказывание, произнесенное в рамках РП ситуации, которое и вовсе не несет никакой смысловой нагрузки в реальной жизни. Дискриминировать кого-либо по какому-либо признаку я не желал, оно и ясно, ведь все это происходило в рамках игровой ситуации.

Прошу обратить внимание, что обращаюсь я не с жалобой, а с ходатайством о возможности амнистирования и желаю вновь повторить, что я не пытался задеть кого-либо.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 163
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ