РЕШЕНО Амнистия №13163 // Амнистия 1.4ОПГО

• Автор темы Владислав Кошкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Кошкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Авдей Петербургский
- Ваш ID
619-204
- Дата и время выдачи наказания
29.11.25 Время 15.30 МСК
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Получил WARN согласно 1.4 Опго. Собственно писать свою амнистию буду согласно этой видеозаписи потерпевшего. https://www.youtube.com/watch?v=cWlrO8T703Y Как мы видим человек из крайма скорее всего оставил свой мерседес в неположенном месте. Все сотрудники ему естественно сказали убираем машинку, на что гражданин успешно забил болт, я как и многие мои коллеги подходят к тс чтобы выписать штраф на машинке. Совершенно по непонятным причинам (скорее всего меня кто то толкнул из сотрудников (было просто огромное скопление сотрудников) и у меня каким то образом наживается на взлом тс человечка с крайма. Я естественно начинаю орать писать в НРП откат, но гражданин видимо был сильно далеко так как на фиксации я этого не увидел. Фиксацию свою собственную не веду так как к сожалению обладаю слабым ноутбукам и сама играть идет в мало фпс ( с видеозаписью я думаю не трудно догадаться что мой ноут просто взлетит на воздух ). Прекрасно понимаю что скорее всего получу отказ ( раз нету видеофиксации ) но тем не менее напишу все же амнистию и умоляю её одобрить. Всем хорошего вечера / дня. Если кушайте приятного аппетита.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/4nBKwn6g
Все ниже расписал вплодь до мелочей

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ