И
Илья Муромец42
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Муромец
- - Ваш ID
- 685-058
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.09.2025 22:24
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток! Меня зовут Илья Муромец. Несколько дней назад произошел неприятный инцидент, дело в том что я сделал непозволительное действие, я нелестно отозвался в адрес одного из сотрудников ГИБДД. Причина бана была в том что я оскорбил родителей данного сотрудника, но! Я никак не мог посметь затронуть родителей, да, я мог оскорбить самого сотрудника дорожной службы, НО НИКАК НЕ РОДИТЕЛЕЙ СОТРУДНИКА! Так что я прошу многоуважаемую администрацию сервера Тверской пересмотреть дело и выдать соразмерное наказание. С уважением Илья Муромец, а так же спасибо за уделенное время многоуважаемая администрация сервера Тверской!
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/0WdBki
Доброго времени суток! Меня зовут Илья Муромец. Несколько дней назад произошел неприятный инцидент, дело в том что я сделал непозволительное действие, я нелестно отозвался в адрес одного из сотрудников ГИБДД. Причина бана была в том что я оскорбил родителей данного сотрудника, но! Я никак не мог посметь затронуть родителей, да, я мог оскорбить самого сотрудника дорожной службы, НО НИКАК НЕ РОДИТЕЛЕЙ СОТРУДНИКА! Так что я прошу многоуважаемую администрацию сервера Тверской пересмотреть дело и выдать соразмерное наказание. С уважением Илья Муромец, а так же спасибо за уделенное время многоуважаемая администрация сервера Тверской!