Амнистия №13144 // Прошу амнистию, никогда не было деморгана или судимости

• Автор темы Даниль Гусин
  • Дата начала
Д

Даниль Гусин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Даниль Гусин
- Ваш ID
361112
- Дата и время выдачи наказания
28.11.2025 22:07 по МСК
- Краткое описание ситуации
Деморган за ПоИП 1.6 и 1.9.1 случайно (не знал про желтую активную линию так как ранее никогда не опаздывал на поставки)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/6RBBjpl
Здравствуйте,

Я нарушил ПоИП 1.6 и 1.9.1 случайно.

Был на вызове, ограбление. Откликнулся, решил помочь. Пока был там, пришел запрос помощи. Прочитал чат, понял что поставка. Я мигом поехал.

Приехал, а там какая-то желтая линия, подумал что это нововведение на проекте, так как в последнее время много апдейтов.

Я приехал, припарковался и взял оружие. Услышал стрельбу и побежал помогать. В процессе меня куда-то телепортировала. Сначало не понял, потом уведомление что я в деморгане и сидеть 3.5 часа.

Я ранее вообще никогда в этой тюрьме не был. Случайно нарушил правила, я даже его не знал, потому что обычно я никогда не опаздывал на поставки, но в связи с тем что я был на вызове по ограблению и опоздал, так получилось. В дальнейшем буду знать.

Вы можете проверить всю мою историю на проекте и увидеть что у меня нет ранее деморгана или судимостей. Я всегда стараюсь играть по правилам, относится с уважением ко всем на проекте, да и в принципе по жизни.

Каюсь и приношу извинения за то что оступился, я правда не знал про это правило - в дальнейшем теперь буду знать и уведомлять других.

Пожалуйста рассмотрите амнистию, в связи с тем что я это сделал случайно + у меня нет ранее деморгана или любых других нарушенний на проекте.

С уважением,
Даниль Гусин.

Personalize

Верх Низ