РЕШЕНО Амнистия №13136 // 5.1 ПП | [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Марк Келовец
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Келовец

Марк Келовец

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Марк Келовец
- Ваш ID
320-683
- Дата и время выдачи наказания
26.11.2025
- Краткое описание ситуации
Грустная история, моя критическая ошибка
- Скриншот наказания
-
26 числа состоялась проверка, проверка проходила нормально и адекватно. Далее в ходе проверки был обнаружен "неактивный лоудер" в загрузках браузера, но он был удалён с компьютера. В ходе проверки я сказал, что хотел проверить подписку, для чего же я хотел проверить подписку.
Я играю не только на проекте RMRP, но так же и на другом (Не могу тут оглашать название проекта, т.к не знаю можно или нет). Ребята попросили посмотреть, если ли у меня подписка чтобы передать им аккаунт, она сами себе оплатят сброс HWID, но они хотели быть убеждены что на аккаунте есть подписка, подписка старая, 2-ух летней давности (это немного глубокая история, руководство РМРП вкурсе), не помнил "морозил ли я или нет". Я скачал, проверил "подписки нет", удалил всё с компьютера, но не удалил в браузере. В ходе проверки был использован LastActivity, в нем не было инжектов до 23 числа, и после 23 числа (Лоудер был скачан 23 числа и удалён в то же время". На проверке меня попросили скачать его, зайти в аккаунт, я зашёл "подписки не было" я предлагал чтобы для точного убеждения, я мог зайти во все существующие почты который у меня высвечивались, но мне сказали "не надо".

Я не пытался использовать ПО на проекте RMRP, т.к мне дали последний шанс на проекте высшим руководством.
Я не хотел чтобы так получилось, я не понимал суть ответственности, что может так произойти.
После проверки я удалил всё, убедился что больше "остатков прошлого" нет и не будет.
Я готов проходить частые проверки, для убеждения в том, что я не использую ПО.

Я честно не хочу использовать его, и не было в мыслях этого.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:109
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ