quz1xc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688-372
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11.2025 00 51
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку когда я убил один двоих, я включал запрет и случился conection lost в рейдж мп .
- - Скриншот наказания
- https://ltdfoto.ru/image/vaU8iV
Уважаемый администратор
Пишу вам с огромной надеждой на понимание и содействие в решении крайне неприятной для меня ситуации. Мой аккаунт был заблокирован , и это стало для меня настоящим ударом, поскольку игра занимает важное место в моей жизни как способ отдыха, социализации и творческого самовыражения.
Прежде всего хочу заверить вас: я искренне уважаю правила сообщества и никогда не стремился нарушать их намеренно. На протяжении 7 месяцев я был активным и добросовестным игроком, внёс свой вклад в жизнь игрового сообщества .
Я осознаю, что система модерации действует в интересах всех игроков, и блокировка — это мера, направленная на поддержание честной и комфортной среды.
Хочу подчеркнуть:
Пишу вам с огромной надеждой на понимание и содействие в решении крайне неприятной для меня ситуации. Мой аккаунт был заблокирован , и это стало для меня настоящим ударом, поскольку игра занимает важное место в моей жизни как способ отдыха, социализации и творческого самовыражения.
Прежде всего хочу заверить вас: я искренне уважаю правила сообщества и никогда не стремился нарушать их намеренно. На протяжении 7 месяцев я был активным и добросовестным игроком, внёс свой вклад в жизнь игрового сообщества .
Я осознаю, что система модерации действует в интересах всех игроков, и блокировка — это мера, направленная на поддержание честной и комфортной среды.
Хочу подчеркнуть:
- Я не использовал читы, ботов или сторонние программы.
- Для меня это первый подобный инцидент.
- Я готов пройти дополнительное обучение по правилам сообщества.
- Я обязуюсь быть ещё более внимательным в будущем.
- Предоставить любые логи/скриншоты, которые помогут разобраться в ситуации.
- Пройти верификацию личности.
- Принять дополнительные условия (например, усиленный мониторинг активности).
- Восстановит мою репутацию как честного игрока.
- Позволит мне продолжить участие в жизни сообщества.
- Подтвердит, что поддержка готова слушать и слышать игроков.