РЕШЕНО Амнистия №13127 // [ Для Логгеров ]

• Автор темы Вай Хакер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вай Хакер

Вай Хакер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вай Хакер
- Ваш ID
757-739
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю, не написано, прошло очень много времени, прошло 4 месяца +
- Краткое описание ситуации
Продал вирты на фанпей, не зная правил сервера.
- Скриншот наказания
Imgur не работает. Прикрепил
Я продал вирты на фанпей, не знал правил раньше, так как думал всё легально, потому что на сайте можно было продать, прошу дать один шанс и разблокировку аккаунта, был ютубером на вашем проекте, больше не буду продавать вирты, буду играть по правилам, прошло много времени, прошу дать один и последний шанс, уважаемая администрация! Больше так не буду, очень хочется поиграть, вернуться на этот лучший, легендарный рмрп проект, потому что это топ 1 проект с картой России, у ваших конкуретнов хуже проект, а ваш идеальный.
Надеюсь дадите последний шанс, спасибо администрация за ответ заранее. Надеюсь , то что вы пожалете, дадите шанс, вернуться на чудо-проект. И я продолжу дальше снимать ролики.
Прошу прощения за мои нарушения. Прошу понять и пойти на уступки пожалуйста.
То что 5.4 ПП я прочитал правила, понял ошибку, а насчёт 5.10 пп не понял, не использовал никакого рода читы вообще и ПО. Клянусь вам.
Qcmu4i7wuzdcd7in4v3n

Последнее редактирование:
Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:26
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Вы были заблокированы за продажу виртуальной валюты за реальные деньги. Наказание за подобное нарушение не подлежит амнистии.
5.10 ПП — это не читы, а любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ