В
Владимир ВВС
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Соболь
- - Ваш ID
- 745-125
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.11.2025 12:30
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, на меня подали жб Nº16582 3.2.1 ПП Каюсь виноват, провоцировали (ПА) Игрок провоцировал неоднократно (плюс его фиксация не показывает всю ситуацию с самого начала), я неправильно отреагировал, понимаю, что выражение нарушило правила, впредь не буду переходить на родственников. , ранее за мной не было серьезных нарушений, плюс был под состояние скажем так, не совсем трезвого ума…
- - Скриншот наказания
- Скрин приложил
Здравствуйте, на меня подали жб Nº16582
3.2.1 ПП
Каюсь виноват, провоцировали (ПА) Игрок провоцировал неоднократно (плюс его фиксация не показывает всю ситуацию с самого начала), я неправильно отреагировал, понимаю, что выражение нарушило правила, впредь не буду переходить на родственников. , ранее за мной не было серьезных нарушений, плюс был под состояние скажем так, не совсем трезвого ума…
3.2.1 ПП
Каюсь виноват, провоцировали (ПА) Игрок провоцировал неоднократно (плюс его фиксация не показывает всю ситуацию с самого начала), я неправильно отреагировал, понимаю, что выражение нарушило правила, впредь не буду переходить на родственников. , ранее за мной не было серьезных нарушений, плюс был под состояние скажем так, не совсем трезвого ума…
Вложения
Последнее редактирование: