РЕШЕНО Амнистия №13104 // Забанили [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rmrp1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хан Аккуратный
- Ваш ID
339-390
- Дата и время выдачи наказания
12.11.2025 18:16
- Краткое описание ситуации
Был забанен админом 407-402 Вадим Кефиров,вызвал на проверку без каких либо причин,когда спросил причину сказал не разглашается,попросил зайти на официальную страницу в РМРП в дискорде,на что я ему ответил что если сверну проект,то может выкинуть,он сказал пробовать ,я свернул проект запустил дискорд а у меня обход дискорда полетел и соответсвенно я не мог зайти ,я ему сказал об этом когда развернул проект,он сказал попробуйте обход перезапустить пока ,я свернул снова проект и меня выкинуло!Щас попробовал зайти и я в бане за отказ от проверки на 2 недели!У меня записи нет,но у админа она точно есть должна же быть,посмотрите что и как было!
- Скриншот наказания
-
Был забанен админом 407-402 Вадим Кефиров,вызвал на проверку без каких либо причин,когда спросил причину сказал не разглашается,попросил зайти на официальную страницу в РМРП в дискорде,на что я ему ответил что если сверну проект,то может выкинуть,он сказал пробовать ,я свернул проект запустил дискорд а у меня обход дискорда полетел и соответсвенно я не мог зайти ,я ему сказал об этом когда развернул проект,он сказал попробуйте обход перезапустить пока ,я свернул снова проект и меня выкинуло!Щас попробовал зайти и я в бане за отказ от проверки на 2 недели!У меня записи нет,но у админа она точно есть должна же быть,посмотрите что и как было!

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:108
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
В ближайшее время вам поступит в личные сообщения на форуме Дальнейшие инструкции связанные с вашей перепроверкой.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:108
Баллы:215
После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ