РЕШЕНО Амнистия №13100 // 4.19 ПП

• Автор темы Филипп Талибов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Филипп Талибов

Филипп Талибов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Талибов
- Ваш ID
166-062
- Дата и время выдачи наказания
23:16 26.11.2025
- Краткое описание ситуации
в теме
- Скриншот наказания
https://skrinshoter.ru/sYmgc0FyLCs
Здравствуйте, ехал рядом с братом, который находится в госске, по нему начали стрелять и я решил ему помочь, но когда вышел из машины начало очень сильно лагать, меня убили после чего я решил перезайти, чтоб у меня перестало лагать, ко мне в тот момент никто не бежал, и никакого рп толком то не было, просто я вышел из машины, после чего у меня начало лагать и меня убили. Приношу свои извинения, если как-то нарушил и человек, который отправлял жалобу что-то от меня. Если возможно, то прошу снять наказание, так как очень хочется играть, можете посмотреть мои наказания, у меня их не было особо за грубые нарушения в последнее время, всегда старался нормально и честно отыгрывать. Заранее спасибо

K

Khaled_Kkash

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Хочу ответить на правах игрока(53-034), отправившего жалобу #65687, по которой данный игрок был наказан. Хотелось бы амнистировать наказание игрока. Претензий к данному игроку, на данный момент, у меня нет.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 163
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ