Аверьян Местный
Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Аверьян Местный
- - Ваш ID
- 821-503
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.07.2026 22:38
- - Краткое описание ситуации
- Наговорил лишнего, приношу свои искренние извинения .
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/y88EhsHTF5idxw
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на амнистию .Я был заблокирован 19.07.2026 по причине нарушения пункта правил 5.6.1 .
Я полностью признаю свою вину и искренне извиняюсь за то, что нарушил правила проекта.
На тот момент я поступил глупо и не подумал о последствиях своего поступка.
За время бана я внимательно перечитал правила и осознал, что они созданы для поддержания порядка и комфортной среды для всех пользователей.
Я осознаю, что совершил серьезную ошибку...
Мои действия нарушили правила сервера и могли испортить игровой процесс другим участникам.
Спустя время я понял, что вещь становится по-настоящему ценной только тогда, когда ее теряешь...
Мне очень не хватает атмосферы нашего сервера и общения с другими игроками.
Я сделал правильные выводы из этой ситуации и полностью исправил и решил конфликт с тем с кем повздорил.
Я готов нести ответственность, но очень прошу вас сократить срок блокировки .
Я обязуюсь строго соблюдать все правила сервера впредь.
Прошу вас дать мне один шанс и проявить снисхождение... Дайте в отпуск насладиться любимой игрой !!!
Спасибо за ваше время и понимание!
С уважением, Аверьян Местный ID: 821-503
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на амнистию .Я был заблокирован 19.07.2026 по причине нарушения пункта правил 5.6.1 .
Я полностью признаю свою вину и искренне извиняюсь за то, что нарушил правила проекта.
На тот момент я поступил глупо и не подумал о последствиях своего поступка.
За время бана я внимательно перечитал правила и осознал, что они созданы для поддержания порядка и комфортной среды для всех пользователей.
Я осознаю, что совершил серьезную ошибку...
Мои действия нарушили правила сервера и могли испортить игровой процесс другим участникам.
Спустя время я понял, что вещь становится по-настоящему ценной только тогда, когда ее теряешь...
Мне очень не хватает атмосферы нашего сервера и общения с другими игроками.
Я сделал правильные выводы из этой ситуации и полностью исправил и решил конфликт с тем с кем повздорил.
Я готов нести ответственность, но очень прошу вас сократить срок блокировки .
Я обязуюсь строго соблюдать все правила сервера впредь.
Прошу вас дать мне один шанс и проявить снисхождение... Дайте в отпуск насладиться любимой игрой !!!
Спасибо за ваше время и понимание!
С уважением, Аверьян Местный ID: 821-503