НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №13070 // Письмо о прошении помилования. [Для В. Муерте]

B

Borislav

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Борислав Лаптев
- Ваш ID
441-272
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025, 15:02
- Краткое описание ситуации
Меня забанили за слив склада.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/48c2YsK
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Меня заблокировали по причине 4.20 ПП (слив склада) на две недели. Хотел бы к вам обратиться по поводу амнистии. После выдачи наказания я узнал о блокировке в 16:30, спустя полтора часа после её выдачи. Заметил я это по отсутствию ролей в Discord-канале УВД. Я обратился к своему непосредственному начальнику, чтобы узнать, что случилось, почему у меня нет ролей. После этого начальник показал, за что у меня нет ролей: меня забанили за слив склада. Меня это ошарашило. Я не мог понять, из-за чего. Первым делом я зашёл на форум и начал смотреть, что это за пункт правил 4.20 (в правилах я ещё не силён, считаю себя новичком на вашем проекте). После того как я узнал, что я наказан за слив склада, у меня появился миллион вопросов - из-за чего именно.
Я начал узнавать у начальника ГРОМа, он, в свою очередь, начал узнавать у лидера фракции. На что я получил ответ от лидера: «брал не по норме». В своё оправдание хочу сказать то, что я брал всё в строгом соответствии с нормами, оглашёнными в Discord-канале фракции. К данному делу я подходил серьёзно, проверял всё по несколько раз: что я написал в запросе и что буду брать. Дополнительно скажу то, что я брал в некоторых случаях меньше положенного, то есть очень часто на складе отсутствовали те или иные предметы, которые были очень нужны для работы, - брал только то, что было на складе.
Что касается моего нахождения на проекте и работы во фракциях:
Я новичок в данной сфере, до этого ни разу не играл на проектах GTA 5, только CRMP. Ваш проект был первым для меня. Множество разных серверов перепробовал - ничего не нравилось, одно уныние и скука. Но после того как я узнал о вашем проекте, я загорелся идеей активно играть у вас: смотрел видео, смотрел ваши записи в соцсетях об обновлениях, и с каждым разом всё больше и больше хотел зайти. Что впоследствии и произошло. Я играл с огромным удовольствием, давно не испытывая таких эмоций от игры. Играл каждый день.
По поводу фракций. УВД для меня была второй, первая - ВС РФ, в которой я благополучно получил военный билет, дослужившись до 5 ранга самостоятельно. После этого у меня был небольшой перерыв от госструктур. Дальше с друзьями мы очень захотели вступить в какую-либо силовую структуру: хотели в разные - кто-то в Росгвардию, кто-то в ГИБДД, кто-то хотел дождаться новой фракции ЦОДД. Но по итогу все сошлись на одной - УВД, так как она показалась нам самой оптимальной и лёгкой в освоении силовой структурой. Вступив в организацию, было очень сложно в понимании тех или иных правил и функций организации. Но по накатанной мы с друзьями во всём разобрались и повысились до максимально возможного ранга - Капитан. После этого моего друга повысили на Майора, назначив заместителем ГРОМа; через короткий промежуток времени и меня. Для нас эта должность была очень серьёзной. Из-за огромного интереса к силовым структурам и УВД мы тратили большие деньги на служебные автомобили. Лично я для службы купил: Мотоцикл, «Тигр», Танк 500 и ПАЗик (новый который). После повышения до звания Капитан я решился на большую покупку - вертолёт. Для меня, как новичка вашего проекта, это феноменальное вложение денег в такой транспорт, но я не пожалел: все мои служебные машины активно использовались.
Для меня RMRP стала основной и любимой игрой. Очень прошу вас помочь мне и разобраться в ситуации. Я готов ответить на все ваши вопросы, связанные с моим взаимодействием со складом и тд. Играя на других проектах, меня никогда не банили - никогда. Я всегда придерживаюсь правил игры, а если я в чём-то не уверен, то предпочту лучше этого не делать. Я очень надеюсь на ваше понимание и благосклонность.
Спасибо Вам за уделенное мне время, с уважением игрок RMRP.

Personalize

Верх Низ