РЕШЕНО Амнистия №13051 // Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kenny Carletti

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кенни Карлетти
- Ваш ID
504-454
- Дата и время выдачи наказания
22:25
- Краткое описание ситуации
жалоба 7679
- Скриншот наказания
выше
Выдали наказание за мой же фрапс - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7679-otkinul-i-vyshel.148946/ . Ув. Администратор, который решил выдать мне наказание, я, конечно, понимаю, то что я совершил ДТП и решил скрыться с места - является преступлением, но я не понимаю, почему я должен сидеть за это в тюрьме? Я сделал это не намеренно, это была случайность, по моему же откату это видно. Я просто не убрался между двумя машинами на большой скорости. Применить экстренное торможение я не смог. Я считаю, что в данном происшествии нужно было вызывать ДПС и там уже решать эту ситуацию, но никак не отправлять меня в деморган на пару часов.

Что на данном проекте является DB? По-моему мнению, DB - это умышленный вред транспортом другому игроку, стрельба из машины, ну или когда ты намеренно давишь людей вокруг. В данной же ситуации было просто ДТП!

Вложения

• ыыыыыыыы.jpg
    ыыыыыыыы.jpg
    720,9 КБ · Просмотры: 3
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:64
Баллы:115
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ