В
Валерий Бык
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий бык
- - Ваш ID
- 571-691
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Получил ограничение режима пацифиста за DM. Хочу искренне извиниться за данную ситуацию. Честно говоря, я совершенно не помню, чтобы кого-то намеренно убивал без причины — возможно, это произошло случайно или в пылу игрового момента. Если с моей стороны действительно имело место нарушение правил, я признаю свою ошибку и приношу извинения за доставленные неудобства. Впредь обещаю быть намного внимательнее и аккуратнее. Прошу вас по возможности простить меня и снять или сократить наказание на первый раз. Заранее спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- Ди
Здравствуйте, уважаемая администрация. Получил ограничение режима пацифиста за DM. Хочу искренне извиниться за данную ситуацию. Честно говоря, я совершенно не помню, чтобы кого-то намеренно убивал без причины — возможно, это произошло случайно или в пылу игрового момента. Если с моей стороны действительно имело место нарушение правил, я признаю свою ошибку и приношу извинения за доставленные неудобства. Впредь обещаю быть намного внимательнее и аккуратнее. Прошу вас по возможности простить меня и снять или сократить наказание на первый раз. Заранее спасибо за понимание!