РЕШЕНО Амнистия №12978 // ЧС администрации

• Автор темы Гио Амири
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гио Амири

Гио Амири

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Мартини
- Ваш ID
280-891
- Дата и время выдачи наказания
25.11.24
- Краткое описание ситуации
мной был получен ЧС администрации, прошу амнистировать меня , чтобы я мог вновь вернуться на админку
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть моё нахождение в ЧС администрации и дать возможность вернуться в проект в полноценном статусе. С момента моего снятия прошёл ровно год, и за это время я полностью переосмыслил своё отношение к проекту и взаимодействию внутри админ состава.

Работая на проекте, я занимал должность старшего администратора и главного куратора криминальных организаций, и всегда выполнял свои обязанности максимально качественно. Выполнял большой объем работы, за который брался самостоятельно, учитывая , что это не входило в мои обязанности. Этот опыт стал для меня важным — и именно поэтому я хотел бы вернуть возможность вновь быть частью состава администрации. Сейчас я подхожу к этому значительно более ответственно и взвешенно, нежели раньше.

Прошедший год дал мне время, чтобы всё обдумать, и я понимаю, насколько ценна репутация руководящей администрации. Я осознаю, что только корректное и уважительное общение позволяет поддерживать рабочую атмосферу, и готов соблюдать все требования и правила проекта без исключений. Именно за некорректные высказывания мной был получен чс администрации.

Прошу рассмотреть возможность снятия ЧСа, чтобы я мог вернутся на пост администратора и вносить вклад в развитие проекта. Гарантирую, что подобных ситуаций больше не возникнет, и при любых взаимодействиях с администрацией и игроками я буду соблюдать максимальную корректность и профессионализм.

С уважением, Эмиль Мартини.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ