Islam Mahachev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Махачев
- - Ваш ID
- 626-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:51
- - Краткое описание ситуации
- Из за технических неполадок моего ноутбука я получил наказание 4.19 ПП но я уже не играл 1 день и даже больше что бы принять наказание по полной но в данный момент у меня есть небольшое желание поиграть после рабочего дня
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1Z_da3wGIHtgYdBR30x18fgOP4kaPaVOT?hl=ru
Уважаемый администратор!
Прошу рассмотреть возможность предоставления мне амнистии по пункту 4.19 ПП.
Обосновываю свою просьбу техническими проблемами с оборудованием: мой ноутбук функционирует нестабильно — каждые 2 часа происходит принудительная перезагрузка. Кроме того, устройство сильно нагревается, а при длительном простое в игре (без активной прогрузки текстур) начинает зависать, что дополнительно усугубляет перегрев.
В связи с этими неполадками я объективно не имею возможности отсидеть назначенное время (в частности, с 20:10), даже если бы начал отбывание наказания вчера.
При этом хочу отметить, что активно участвую в жизни фракции, и длительное нахождение в деморгане существенно затруднит мою деятельность.
Буду благодарен за понимание и рассмотрение моей просьбы.
Нарушений с моей стороны больше происходить не будет по данному пункту и понимания всей жестокости моего нарушения я стараюсь поменьше нарушать но из за технических неполадок моего ноутбука иногда нарушаю не я так как мой ноутбук перезапускается сам по себе.
С уважением,
[ Ислам Махачев Абдурозикович ]
Прошу рассмотреть возможность предоставления мне амнистии по пункту 4.19 ПП.
Обосновываю свою просьбу техническими проблемами с оборудованием: мой ноутбук функционирует нестабильно — каждые 2 часа происходит принудительная перезагрузка. Кроме того, устройство сильно нагревается, а при длительном простое в игре (без активной прогрузки текстур) начинает зависать, что дополнительно усугубляет перегрев.
В связи с этими неполадками я объективно не имею возможности отсидеть назначенное время (в частности, с 20:10), даже если бы начал отбывание наказания вчера.
При этом хочу отметить, что активно участвую в жизни фракции, и длительное нахождение в деморгане существенно затруднит мою деятельность.
Буду благодарен за понимание и рассмотрение моей просьбы.
Нарушений с моей стороны больше происходить не будет по данному пункту и понимания всей жестокости моего нарушения я стараюсь поменьше нарушать но из за технических неполадок моего ноутбука иногда нарушаю не я так как мой ноутбук перезапускается сам по себе.
С уважением,
[ Ислам Махачев Абдурозикович ]