РЕШЕНО Амнистия №12948 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Янг Хантер

Янг Хантер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Янг Хантер
- Ваш ID
825-334
- ID нарушителя
825-334
- Время нарушения
17:27
- Описание ситуации
на меня залили жалобу за то что я якобы нарушил 4.10ПП. Но по факту нарушений с моей стороны нет, если нарушение со стороны игрока который на меня залил, а тоесть нарушение 4.8ПП (ПГ) Я дал ему угрозу оружием чтоб он поднял руки и ушел, также я ему сказал " скажешь хоть слово - умрешь " игрок шел ко мне спиной после моей угрозы оружием не однократно начал что то говорить тем самым нарушив правила ПГ. За что я его не убил а всего лишь дал урон, что по правилам проекта не запрещенно при не соблюдении угрозы оружием. Прошу снять наказание и провести беседу с форумным Администратором который не полностью разобравшись в ситуацаии выдает вердикт.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LHk3iYmPZhs
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.06.2026 | 17:27
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте! На меня залили жалобу за то что я якобы нарушил 4.10ПП. Но по факту нарушений с моей стороны нет, если нарушение со стороны игрока который на меня залил, а тоесть нарушение 4.8ПП (ПГ) Я дал ему угрозу оружием чтоб он поднял руки и ушел, также я ему сказал " скажешь хоть слово - умрешь " игрок шел ко мне спиной после моей угрозы оружием не однократно начал что то говорить тем самым нарушив правила ПГ. За что я его не убил а всего лишь дал урон, что по правилам проекта не запрещенно при не соблюдении угрозы оружием. Прошу снять наказание и провести беседу с форумным Администратором который не полностью разобравшись в ситуацаии выдает вердикт.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/vGq3I5_MVV638g
Здраствуйте! На меня залили жалобу за то что я якобы нарушил 4.10ПП. Но по факту нарушений с моей стороны нет, если нарушение со стороны игрока который на меня залил, а тоесть нарушение 4.8ПП (ПГ) Я дал ему угрозу оружием чтоб он поднял руки и ушел, также я ему сказал " скажешь хоть слово - умрешь " игрок шел ко мне спиной после моей угрозы оружием не однократно начал что то говорить тем самым нарушив правила ПГ. За что я его не убил а всего лишь дал урон, что по правилам проекта не запрещенно при не соблюдении угрозы оружием. Прошу снять наказание и провести беседу с форумным Администратором который не полностью разобравшись в ситуацаии выдает вердикт.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ