M
maksim_
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Дадаев
- - Ваш ID
- 563381
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.11.2025 23:49
- - Краткое описание ситуации
- выехал на вызов там граждан стал вырожатся в мою сторону говорить пусть твой родители кушаю калбасу я в ответь ответить пусть что он мойм родителям желает пусть свой родителей угостить этим потом меня забанили прошу прощения у этого гражданина и у его родителей если своей стороны моя фраза задела честь или достойнства этого гражданина или его родителей в дальнейшем своей стороны такие выскказывывания не повторятся прошу снять наказания и гарантирую со своей стороны что такое поведения не повторится
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.kz/i/RZFpFVV6BCRAtQ
выехал на вызов там граждан стал вырожатся в мою сторону говорить пусть твой родители кушаю калбасу я в ответь ответить пусть что он мойм родителям желает пусть свой родителей угостить этим потом меня забанили прошу прощения у этого гражданина и у его родителей если своей стороны моя фраза задела честь или достойнства этого гражданина или его родителей в дальнейшем своей стороны такие выскказывывания не повторятся прошу снять наказания и гарантирую со своей стороны что такое поведения не повторится