Дага Тремор
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дага-Тремор
- - Ваш ID
- 199-794
- - Дата и время выдачи наказания
- ток что
- - Краткое описание ситуации
- я ехал по дороге и меня тормозит дпсник я отезжаю выхожу в него убиваю подьезжают еще люди они начинают стрелять и я в ответ их убил и человек который был на машине забоялся выйти в меня и просто дэбэшил без конца я написал в репорт дб админ че то тянет я пишу спекай блять в итоге типа который меня дэбэшил его админ не откинул а когда я всех добивал чтоб их не подняли и меня не кафнули но про 1 я забыл его добить потом админ выдает мне пацифиста и после чего сотрудника которого я не добил его подняли и он меня кафнул я не смог не чего сделать тк дали пацифиста потом я пишу адм какая он руина но не оскаю его просто матерился много тк сгорел потом меня посадили из за админа тк сотрудника убить не мог с пацифистом меня посадили на час сотрудник потом я пишу еще что то адм кинул ему фиксацию потом релогаюсь а мне бан дали на 3 дня с чего я еще сильнее сгорел как будто админ с гоской за одно
- - Скриншот наказания
- ниже

https://disk.yandex.ru/d/eU90I62d_WhPYA вот сылка на откат как все было перемотайте на момент где мне стопал дпсник, думаю вы поймете меня и разбаните