РЕШЕНО Амнистия №12920 // 4.19 ПП

• Автор темы Евгений Форс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Форс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Форс
- Ваш ID
672-468
- Дата и время выдачи наказания
13.08.2026 Время: неизвестно
- Краткое описание ситуации
Я случайно ударил игрока молотком, после чего написал в чат откат. Данный игрок не заметил этого сообщения и повез меня в КПЗ. Он оказался сотрудником Федеральной службы безопасности под прикрытием. Я написал администратору, чтобы он телепортировал нас на крышу для дальнейшего выяснения обстоятельств, ведь я считаю, что задержание не могло бы произойти, ведь не было очевидной причины, поскольку я откатил удар молотком, не желая нанести никакого вреда данному сотруднику — это всего лишь мисс-клик. Во время выяснения обстоятельств вместе с администратором при передаче отката у меня выключили свет. Откат был успешно передан администратору, он его изучил и даже начал выносить вердикт, но я его не услышал, ведь свет уже выключили. Я нахожусь в привоенном городе, где свет выключают очень часто. Я считаю, что это наказание можно снять, ведь оно выдано функционалом на три часа, то есть на меня никто не пожаловался из игроков, я никому не навредил и не помешал отыграть РП. Если бы было бы наказание 24 часа, то вопросов не было бы, но если мне выдала система наказание, то я никому не помешал
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1QiZp74U3kJuqL8SedoxxGHaRcn5ESEb-/view?usp=sharing
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашим нарушением и деталями, вердикт:
По вашей ситуации принято положительное решение. Наказание аннулировано. Постарайтесь больше не попадать в подобные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ