РЕШЕНО Амнистия №12914 // №12914//снимите варн пожалуйста, я обычный медик

• Автор темы Дмитрий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
26-693
- Дата и время выдачи наказания
14:49 21.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМС 7, знание по захвату терок я знаю. Я принял вызов от Матвея Мкадова, когда поднимал людей я забежал на территорию и потом вышел, замедлился только из-за фризов. Прошу снять наказание. Самой фиксы у меня нет, так как я в ОМС и вести её не хотел, чтобы не нагружать комп.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/ey8pQD-uDw5GYg
Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМС 7, знание по захвату терок я знаю. Я принял вызов от Матвея Мкадова, думал что нужно будет задержанных поднять или там налёт им помощь нужна. Когда поднимал людей я забежал на территорию и потом вышел, замедлился только из-за фризов. Затем последовал сам вызов с территории захвата и после снятия зоны войны за территории я забежал как и остальные медики и начал реанимировать ребят. Прошу простить меня и снять наказание. Я обычный работник ОМС. Самой фиксы у меня нет, так как я в ОМС и вести её не хотел, чтобы не нагружать комп. Потому что у меня случаются частые вылеты. Должность моя была санитар прошу вернуть и её.

Последнее редактирование:
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ