РЕШЕНО Амнистия №12898 // Амнистия №12897 || 4.19 ПП

• Автор темы Aртур Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aртур Авангард

Aртур Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Грут Авангард
- Ваш ID
295-062
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2025 8:48 мск
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта RMRP Рублевка Я обращаюсь к вам с апелляцией на полученное мною наказание в виде бана за «Leave RP» (преждевременный уход из ролевой ситуации). Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мой поступок нарушил правила сервера и испортил игровой опыт другим участникам. Я понимаю, что такие действия подрывают основы ролевой игры, ради которой все мы здесь находимся. Хочу объяснить, что мой уход был не умышленным актом неуважения, а следствием неотложных личных обстоятельств, которые требовали моего немедленного внимания. Я не пытаюсь оправдаться, а лишь хочу донести, что не имел злого умысла. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и очень сожалею о том, что подвел других игроков. Я получил важный урок и даю слово, что в будущем буду максимально ответственно подходить к своим действиям на проекте, тщательно изучив все правила. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс остаться частью вашего сообщества. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1__JlsGPYqWK54hlyPK2Ia0cBr0DsdAqR/view?usp=sharing
.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ