РЕШЕНО Амнистия №12862 // Юра Аванград // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Eclipse Y.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Юра Авангард
- Ваш ID
127-010
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2025г. 12:00
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Я пишу вам, чтобы обжаловать наказание «Пацифист», выданное мне на 7 часов. Я полностью понимаю, за что оно было назначено — за убийство сотрудника ФСБ вне территории налета, и я признаю, что это было нарушением правил.Я осознал, что мои действия были неправильными и могли испортить игровой опыт другим участникам. Я усвоил этот урок и гарантирую, что в будущем буду строго соблюдать правила сервера и уважать игровое пространство всех участников. Играю недавно. Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моей просьбы.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cLvDa
Уважаемая администрация! Я пишу вам, чтобы обжаловать наказание «Пацифист», выданное мне на 7 часов. Я полностью понимаю, за что оно было назначено — за убийство сотрудника ФСБ вне территории налета, и я признаю, что это было нарушением правил.Я осознал, что мои действия были неправильными и могли испортить игровой опыт другим участникам. Я усвоил этот урок и гарантирую, что в будущем буду строго соблюдать правила сервера и уважать игровое пространство всех участников. Играю недавно. Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. Заранее благодарю за ваше время и рассмотрение моей просьбы.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Главный Администратор!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ