Амнистия №12844 // Откинули не за чего

A

Ashab095

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Фёдор Зайцев
- Ваш ID
12-320
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025 18:54
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Я игрок под именем Фёдор Зайцев, Меня откинули за DB на 1 день и 2 часа как я понемаю из за того что я влетел где был пост сотрудников, уменя комп слабый и карта моросила то я в одном месте бывал то в другом это бывает когда я захожу в игру минут 10-20 уменя так бывает, уменя графика не грузилась и я туда в летел я спешил и не извенился перед ними, можете пожалуйста убрать бан или сменить на тюрму на 1-2ч пожалуйста я могу покозать как логает комп уменя даже дс на телефоне потому что комп логает я могу по дс показать как логает, Пожалуйста уберите бан, в следуйший раз извинюсь, Спасибо большое надеюсь вы меня поймете(
- Скриншот наказания
https://ibb.co/pv0KWbC0
Здравствуйте, Я игрок под именем Фёдор Зайцев, Меня откинули за DB на 1 день и 2 часа как я понемаю из за того что я влетел где был пост сотрудников, уменя комп слабый и карта моросила то я в одном месте бывал то в другом это бывает когда я захожу в игру минут 10-20 уменя так бывает, уменя графика не грузилась и я туда в летел я спешил и не извенился перед ними, можете пожалуйста убрать бан или сменить на тюрму на 1-2ч пожалуйста я могу покозать как логает комп уменя даже дс на телефоне потому что комп логает я могу по дс показать как логает, Пожалуйста уберите бан, в следуйший раз извинюсь,
Спасибо большое надеюсь вы меня поймете(

A

Ashab095

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Отката я не у видел в жалобах

Personalize

Верх Низ