НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №12842 // Отказ от проверки [ Для Д. Роя ]

quz1xc

quz1xc

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
688372
- Дата и время выдачи наказания
05.11.2025 00 51
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте.. расписывать не буду как в прошлых амнистиях , все равно Д . Рой просто поставит ОТКАЗАНО , я просто хочу сказать , что каждый заслуживает второй шанс , тем более я играл без сторонних програм для получения преимущества , у меня просто вылетела долбанная игра из за того что я включал запрет чтобы просто зайти в дискорд для проверки. Еще хотел бы добавить что рмрп это единственный проэкт на котором я играл все время с удовольствием , мне очень нравится там играть , прошу не забирайте у меня эту возможность.
- Скриншот наказания
https://ltdfoto.ru/image/vaU8iV
Здравствуйте.. расписывать не буду как в прошлых амнистиях , все равно Д . Рой просто поставит ОТКАЗАНО , я просто хочу сказать , что каждый заслуживает второй шанс , тем более я играл без сторонних програм для получения преимущества , у меня просто вылетела долбанная игра из за того что я включал запрет чтобы просто зайти в дискорд для проверки.
Еще хотел бы добавить что рмрп это единственный проэкт на котором я играл все время с удовольствием , мне очень нравится там играть , прошу не забирайте у меня эту возможность.

Personalize

Верх Низ