D
dopetreezey
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Зелимхан Кадырков
- - Ваш ID
- 378-323
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.11.25 20:43
- - Краткое описание ситуации
- выдали наказание за то что проехал по встречке 150 метров на оке
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cKKg
выдали наказание за нрд после того как микро коп школьник попытался меня арестовать но я с реакцией словно у дикого манула успел залезть в свою машину лада ока темно зеленого цвета с государственным регистрационным знаком н086ов проведя небольшую беседу с коллегами и знакомыми по поводу всей ситуации я как новичок не хотел сюда ничего писать ввиду отсутствия веры что мне уберут наказание после того как я отсидел 2 часа 19 минут тоесть больше половины срока но я все таки написал сюда и решил проверить так ли оно на самом деле и я понимаю все в этом плане но на полном серьезе зга сидит и по откату своего кореша у которого во рту молочные зубы также скорее всего который после тяжелых 5 дней в неделю в школе где его скорее всего обижают издеваются мокают головой в унитаз(я уточню что это про сотрудника фсб) может еще всячески издеваются решил мне выдать наказание за нонрп драйв апеллируя свою мотивацию тем что мои 150 метров (не по моей вине) меня туда вынудил переместится сотрудник молочного патруля фсб России по встречной полосе на машине которая не может разгоняется даже до 100 была создана помеха игрокам и я чуть ли не всему серверу помешал тем что меня туда буквально вбила тайота камри 70vx служебная поэтому скромно прошу отпустить меня из деморгана ввиду абсурдной ситуации которая получилась со мной ведь если новичков будут вот так /jail 378-323 240 nrd то и онлайн на сервере не поднимется