РЕШЕНО Амнистия №12721 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergey_Netimenko

Sergey_Netimenko

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Сергей Нетименко
- Ваш ID
684-364
- Дата и время выдачи наказания
10.11.2025 18:45
- Краткое описание ситуации
Оск родных
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/9f98591d-f745-4fb7-b832-d4a25dcabf95.cmWzbD
Уважаемая Администрация проекта RMRP!
Я, Сергей Нетименко , обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть мое заявление на амнистию.
Был заблокирован на сервере "Рублёвка" по причине: "Оскорбление родных" (ОСК родных).
Наказание было выдано 10.11.2025 18:45 администратором Тимофей Мельников
Я хочу выразить глубочайшее раскаяние и принести свои искренние извинения за свое недопустимое поведение. Я полностью осознаю, что оскорбление семьи и близких людей является самым серьезным нарушением правил проекта и общечеловеческих моральных норм. Моим действиям нет и не может быть никакого оправдания.
Я понимаю, что поддался эмоциям и повел себя крайне неадекватно, о чем сейчас искренне жалею. Я осознал всю тяжесть своего проступка и приношу извинения как игроку, которого я оскорбил, так и всему сообществу и администрации проекта RMRP.
За время блокировки я переосмыслил свое поведение и готов гарантировать, что подобная ситуация никогда не повторится. Я обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта, уважительно относиться ко всем участникам игрового процесса и контролировать свои эмоции.
Прошу вас проявить снисхождение, дать мне второй шанс и рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:79
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ