РЕШЕНО Амнистия №12675 // амнистия

• Автор темы артем шорин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

артем шорин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тема Козырь
- Ваш ID
332286
- Дата и время выдачи наказания
12.11.2025 21:31
- Краткое описание ситуации
выше все описал
- Скриншот наказания
https://ibb.co/zHRt3TVT
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мои действия были некорректными. В тот момент, поддавшись эмоциям, я повел себя нереалистично и не отыграл свою роль в соответствии с правилами сервера. Я понимаю, что уход от RP-ситуации или её некачественный отыгрыш разрушает игровую атмосферу, которую вы и все игроки так усердно создаете.После получения наказания я внимательно перечитал правила проекта, уделив особое внимание понятию LRP. Это помогло мне глубоко осознать свою ошибку и понять, как именно следовало поступить в той ситуации, чтобы не нарушать установленный порядок.Гарантирую, что впредь буду относиться к отыгрышу своей роли с максимальной серьезностью и уважением к другим игрокам. Подобных ошибок с моей стороны больше не повторится.Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. Я очень ценю ваш проект и хотел бы как можно скорее вернуться в игру, чтобы на деле доказать, что я усвоил этот урок.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:79
Баллы:115
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ