Амнистия №12666 // Для логгеров

Самад Филатов

Самад Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Самад Филатов
- Ваш ID
688-711
- ID нарушителя
Я
- Время нарушения
Не понимаю
- Описание ситуации
В принципе, я пишу это в надежде на любимую администрацию РМРП и их решение. Забанили меня за слив склада ЧОП. Когда я писал логгеру, он сказал, что надо поговорить с лидером. Я написал лидеру, но он не отвечает. Я признаю, что брал больше нормы — но я делал это, чтобы отбивать поставки. Может, я и продавал, но было на надежде, что, как и все, не знал, как заработать денег, и выбрал не самый лучший путь, не думая, что мне это грозит. Ничего не продавал, да, может, я и брал больше нормы со склада, и признаю это. Пишу это как амнистию — надеюсь, что меня разбанят или сократят срок до одной недели. Я не могу быть без своего любимого проекта РМРП больше недели и очень прошу вас амнистировать меня, потому что очень хочу поиграть последние дни лидерки и поконтентить. Пишу всё с одной надеждой — да, нет, надеюсь на положительный вердикт. Я играю в РМРП уже более 2 лет и никогда не получал таких серьёзных наказаний. Прошу простить меня за этот один раз. РМРП — мой первый ролевой проект, который меня затянул, и мне очень нравится играть до сих пор. Планирую снимать видео, как являюсь медиа-партнёром, и продолжать играть на этом лучшем российском онлайн-проекте, а также просто проводить там время. Я отыгрываю по 11 часов в день. На этом я завершаю и остаюсь с надеждой, что меня амнистируют или снимут наказание на срок до одной недели. Уважаю администрацию РМРП.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Слив склада
- Дата и время выдачи наказания
05.06 .2026 12:50
- Краткое описание ситуации
Выше полное
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dyyI0
Для логгеров и администрации патриков

Personalize