РЕШЕНО Амнистия №12665 // 4,19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Samyrai23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Миронович
- Ваш ID
795-676
- Дата и время выдачи наказания
15.11.2025 00.07
- Краткое описание ситуации
Вылетел с игры не успел зайти обратно
- Скриншот наказания
https://ibb.co/KMdZ815
Я являюсь игроком сервера патрики, хочу пояснить ситуацию я находясь в личном ТС проезжал пост ДПС время на часах было 23.10 проезжая пост в левом ряду дороги сотрудник ГИБДД под ID 554-804 выдвинул требование об остановке махнув палкой, я сбавил скорость практически остановив свое движение я хотел перестроится в правый ряд и заехать на островок безопасности,(отыгровка рп процесса) но не успев этого сделать сотрудник тазернул меня сквозь автомобиль, требование об остановке было одно взмах палкой но не суть, я сразу же был задержан умысла выходить из игры не имел, после чего был посажен сотрудником в служебный автомобиль, как он разъяснил далее я не выполнил требование по остановке ТС
После чего сотрудник начал движение предположительно в сторону отдела, для составления протокола по пути нашего движения встретился игрок который напал на служебный автомобиль сотрудника ID 554-804 , началась стрельба и сразу же набежало множество игроков, я в свою очередь находился в служебном ТС и не имел умысла выходить из него
Но так как в реальном мире я играю на ноутбуке на котором сгорела видеокарта, и приходиться играть на встроенном графическом чипе, мой пк не смог обеспечить стабильную работу и игра вылетела, я сразу же постарался перезайти в игру что бы не уходить от рп процесса, но зайдя в игру был уже в тюрьме
В свое оправдание я повторюсь умысла выходить из игры не имел, наказание считаю справедливым, впервые наказан за это, с правилами сервера ознакомлен обязуюсь более не нарушать
Прикладываю скриншот нарушения
С уважением Сергей Миронович ID 795-676

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Здравствуйте!

После внимательного рассмотрения вашего обращения выносится положительный вердикт.
В будущем прошу вас стараться строго соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ