А
Амир Губайдуллин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Амирхан Аптечкин
- - Ваш ID
- 994-007
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.11.2025 20:42
- - Краткое описание ситуации
- залетел в россгвардию, после этого начали по мне стрелять,но у меня залагала игра во время полета скажем так,когда в воздухе был,а у меня даже дорога не прогрузилась ничего не видел (возможно баги версии Enchanced),как понял,меня убили,ибо по другому я бы не получил деморган,я стал перезаходить в игру,а я уже в деморгане,хотел бы чтобы выпустили P.S (GTA ENCHANCED Вроде больше фпс,а багов достаточно..) так еще я зашел во время 7 минут не прошло!!!! а оказался в деморгане
- - Скриншот наказания
- прикрепил
залетел в россгвардию, после этого начали по мне стрелять,но у меня залагала игра во время полета скажем так,когда в воздухе был,а у меня даже дорога не прогрузилась ничего не видел (возможно баги версии Enchanced),как понял,меня убили,ибо по другому я бы не получил деморган,я стал перезаходить в игру,а я уже в деморгане,хотел бы чтобы выпустили
P.S (GTA ENCHANCED Вроде больше фпс,а багов достаточно..) успел зайти до окончании 7 минут,но все равно оказался тут,что за дичь

P.S (GTA ENCHANCED Вроде больше фпс,а багов достаточно..) успел зайти до окончании 7 минут,но все равно оказался тут,что за дичь

Последнее редактирование: