РЕШЕНО Амнистия №12593 // 4.10

• Автор темы Монте Кристо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монте Кристо

Монте Кристо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Монте Кристо
- Ваш ID
482-732
- Дата и время выдачи наказания
12:15
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://ibb.co/9HRM8WQm
Уважаемая Администрация!
Я обращаюсь к вам, полностью признавая свою вину в беспричинном убийстве игрока в тюрьме. Мой поступок был грубым нарушением правил (DM), и я понимаю, что наказание абсолютно справедливо.
После произошедшего я осознал, насколько неуважительно поступил по отношению к другому человеку. Поэтому я счел своим долгом попытаться загладить вину и отправил ему личное сообщение с искренними извинениями за свой поступок.
К сожалению, ответа я так и не получил. Я понимаю, что игрок мог не увидеть сообщение или просто не захотел отвечать, и это его полное право, которое я уважаю. Тем не менее, для меня было принципиально важно сделать этот шаг и показать, что я сожалею не просто о полученном наказании, а о самом поступке и негативных эмоциях, которые я доставил другому человеку.
Этот инцидент стал для меня серьезным уроком. Я даю слово, что впредь буду вести себя сдержанно и уважительно по отношению ко всем участникам проекта. Прошу вас учесть мою попытку исправить ситуацию и, если возможно, рассмотреть сокращение срока наказания.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 483
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ