РЕШЕНО Амнистия №12593 // 4.10

• Автор темы Монте Кристо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монте Кристо

Монте Кристо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Монте Кристо
- Ваш ID
482-732
- Дата и время выдачи наказания
12:15
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://ibb.co/9HRM8WQm
Уважаемая Администрация!
Я обращаюсь к вам, полностью признавая свою вину в беспричинном убийстве игрока в тюрьме. Мой поступок был грубым нарушением правил (DM), и я понимаю, что наказание абсолютно справедливо.
После произошедшего я осознал, насколько неуважительно поступил по отношению к другому человеку. Поэтому я счел своим долгом попытаться загладить вину и отправил ему личное сообщение с искренними извинениями за свой поступок.
К сожалению, ответа я так и не получил. Я понимаю, что игрок мог не увидеть сообщение или просто не захотел отвечать, и это его полное право, которое я уважаю. Тем не менее, для меня было принципиально важно сделать этот шаг и показать, что я сожалею не просто о полученном наказании, а о самом поступке и негативных эмоциях, которые я доставил другому человеку.
Этот инцидент стал для меня серьезным уроком. Я даю слово, что впредь буду вести себя сдержанно и уважительно по отношению ко всем участникам проекта. Прошу вас учесть мою попытку исправить ситуацию и, если возможно, рассмотреть сокращение срока наказания.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ