РЕШЕНО Амнистия №12496 // 4.1 ПП

• Автор темы Семён Кубанин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Семён Кубанин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Семен Кубанин
- Ваш ID
405-749
- Дата и время выдачи наказания
примерно в 19:53 0.8 11
- Краткое описание ситуации
Я нарушил 4.1 ПП
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/KRqMjQjb
Я использовал тайзер по нон рп я признаю свою ошибку мне все объяснили так как это мое первое нарушение ПП прошу заменить вар на деморган хотел бы извиниться перед человеком которому доставил неудобство . Обещаю больше впредь не нарушать ПП . Прошу замените варн на деморганом и вернуть в ФСБ .
В свое оправдание я максимум могу сказать что функцианал превыше всего .

Последнее редактирование:
С

Семён Кубанин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Я не согласен с решением админестрации так как машина ехала на относительно малой скорости соответственно я мог выбить типа тайзером если это считается как за нон рп просьба пофиксить данную ошибку если это конечно ошибка а не функциональная помащ для задержания игроков . Объясняю ситуацию . После выдвижения моего требование об остановки транспортного средста я вышел из служебного тс и навелся тайзером на машину , в этот момент машина стояла не подвижно с включонным двигателем когда я подашел к тс игрока он начал уежжать после чего в его машину полетел тайзер .

на своем опоте я постоянно замечаю как людей выбивают тайзером и им не дают WARN . Если я не прав то приношу извинения . таккак это мой первый варн хотел бы в случаи своей непровоты заменить WARN на деморган и вернуть в ФСБ .
Cпасибки за помощ ...

Koster

Koster

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:183
Баллы:215
Добрый вечер уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу положительный вердикт ! Будьте аккуратнее на будущее, верну вас во фракцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ