Aртур Авангард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Грут Авангард
- - Ваш ID
- 295-062
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:35 примерно по мск 08.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу выданного мне наказания «Пацифист» за выстрел по сотруднику ГОСС до начала территории. Хотел бы подробно объяснить ситуацию. Мы как криминальная фракция готовились к перехвату поставки и находились в точке сбора в ожидании объявления территории. В этой напряжённой обстановке я совершил ошибку — сделал один выстрел из пистолета в сторону сотрудника ГОСС. Я искренне полагал, что до начала территории разрешены предупредительные выстрелы (с целью создания ролевого напряжения), и что нарушением считается только полноценная перестрелка. Теперь я понимаю, что был неправ и трактовал правила ошибочно. Осознаю, что даже одиночный выстрел в игрока до старта события является нарушением. Приношу свои извинения за созданную ситуацию — я не имел злого умысла и действовал исключительно по незнанию. Уверяю Вас, что сделал соответствующие выводы и в будущем буду более внимательно соблюдать правила сервера. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия наказания в связи с тем, что нарушение было непреднамеренным.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cFXgD
.