РЕШЕНО Амнистия №12474 // амнистия №12472 4.14пп

• Автор темы артем шорин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

артем шорин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тёма Козырь
- Ваш ID
332286
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2025
- Краткое описание ситуации
выше все описал
- Скриншот наказания
https://ibb.co/cKCdj8Z4
Обращаюсь по поводу наказания в виде «пацифиста» на 12 часов, выданного мне по пункту 4.14 ПП (Spawn Kill).
Считаю данное решение ошибочным, так как мои действия были неверно квалифицированы.
Прошу пересмотреть ситуацию на основании следующих аргументов:

1. Отсутствие состава правонарушения по статье «Spawn Kill»:
  • Правило 4.14 защищает игроков в уязвимом состоянии — в момент их появления в игре. В данном же случае инцидент произошел на КПП, которое является служебным постом, а не точкой возрождения.
  • Военнослужащий не возрождался и не появлялся в игре в этот момент. Он находился при исполнении, был вооружен и являлся полноценным участником игрового процесса.
  • Следовательно, ключевой элемент нарушения — факт «убийства на спавне» — полностью отсутствует.
2. Наличие веской ролевой причины (IC-конфликта):
  • Ситуация не была беспричинной агрессией. Мой руководитель инициировал IC-конфликт, выдвинув военнослужащему ультиматум.
  • После отказа выполнить требование, он отдал мне прямой приказ на силовое решение проблемы («научи его»).
  • Я, отыгрывая роль подчиненного, выполнил этот приказ. Мои действия стали следствием короткого, но полноценного ролевого конфликта, а не бессмысленной стрельбой.
Я понимаю, что ситуация могла быть воспринята неоднозначно, и сожалею о возникшем конфликте.
Однако я убежден, что она не подпадает под определение «Spawn Kill» (4.14 ПП).
Прошу вас пересмотреть выданное мне наказание и принять во внимание изложенные факты.

ОТКАТ ССЫЛКА : https://drive.google.com/file/d/17D7BUEkgfeCJYnXjvruc5tCDFuoYQPxV/view

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ