РЕШЕНО Амнистия №1247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адриан Легендс

Адриан Легендс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Адриан Тремор
- Ваш ID
418-474
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
01.05.2026 13:36
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2026 13:36
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/mrrFJ6
Я хочу искренне извиниться за свои слова и поведение, которые могли причинить боль или обиду. Я понимаю, что мои высказывания были крайне неуместными и могли быть восприняты как угроза или оскорбление. Это было абсолютно неправильно с моей стороны, и я глубоко сожалею о том, что произошло.
Я хочу подчеркнуть, что в тот момент я не осознавал всей серьезности своих слов и не понимал, как они могут отразиться на других. Я не хотел никого напугать или задеть, и мне искренне жаль, что мои слова могли вызвать такие негативные эмоции. Я осознаю, что подобные выражения недопустимы и могут иметь серьезные последствия.
Я принимаю полную ответственность за свои действия и обещаю работать над собой, чтобы подобное больше не повторилось. Пожалуйста, примите мои искренние извинения и знайте, что я готов сделать всё возможное, чтобы исправить свою ошибку.
Иногда в жизни возникают моменты, когда наше поведение может быть непредсказуемым или неуместным. Это может произойти из-за различных факторов, таких как стресс, усталость или эмоциональное перенапряжение. В такие моменты мы можем сказать или сделать что-то, что не отражает наших истинных намерений или чувств.
Например, когда человек испытывает сильный стресс, его реакция может быть чрезмерной или агрессивной, даже если он не хочет причинить вред. Усталость также может снизить способность к самоконтролю, что приводит к импульсивным действиям. Эмоциональные переживания могут затмить разум и вызвать реакции, которые позже кажутся непродуманными.
Важно осознавать, что такие моменты — это не окончательная характеристика личности. Это всего лишь временные состояния, с которыми можно работать. Признание своих эмоций и причин своего поведения — первый шаг к улучшению ситуации и предотвращению повторения подобных моментов в будущем. Работа над собой и развитие эмоционального интеллекта помогут лучше справляться с трудными ситуациями и поддерживать более здоровые отношения с окружающими.
Я отдал душу в игру, погружаясь в её мир и переживая каждую историю, словно она была частью моей жизни
Каждый час, проведённый за игрой, приносил мне радость и вдохновение, и я чувствовал, как моя душа сливается с персонажами и их приключениями.
Эта игра стала для меня не просто развлечением, а настоящим искусством, в которое я вложил свои эмоции и мечты.
Я отдал душу в игру, и теперь она занимает особое место в моём сердце, напоминая о незабываемых моментах и дружбе, завязанной на общих интересах.
В каждом квесте и битве я ощущал, как моя страсть и преданность игре становятся частью моего существа. Я уже не могу без игры прошу меня простить не осозновал что говорил. Если вердикт будет отрицательным товарищ администратор который будет смотреть на жалобу прошу вас сказать более раскрытое пояснения.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:92
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ