РЕШЕНО Амнистия №12464 // PG

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Павел Вавилонов
- Ваш ID
300-867
- Дата и время выдачи наказания
21:25
- Краткое описание ситуации
PG
- Скриншот наказания
https://fotohosting.pro/i/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2025-11-08-012537100.gtC3w
Здравствуйте, Уважаемая Администрация, получил наказание за PG. Я каюсь и признаю, что был не прав, повел себя не красиво. Признаю что мои действия внесли дискомфорт, прошу также заметить, что игрок указал, что ехал меня увольнять, как он собирался меня уволить по не увольнительным статьям, по которым я бы просто получил штраф, который бы с радостью оплатил я не сильно понимаю, однако мои действия можно и объяснить по RP, данной погоней я в буре эмоций, от горя и безысходности спрыгнул с крыши, это можно объяснить как доведение до самоубийства. Я прошу прощения у администрации и игрока, которому я помешал, в случае, если бы я не совершил этих действий, то и серьезных последствий бы и не было. В любом случае мы играем в игру и должны получать удовольствие, данная ситуация все равно как бы то не было смешная и заставила улыбнуться и сотрудников. Очень очень хочу продолжить игру на проекте, мне очень жаль, что я так поступил. Исходя из выше изложенного прошу снять наказание и простить, я не такой уж и злостный нарушитель, за LRP получаю наказание за такое нарушение впервые, ранее привлекался всего 1 раз и то доказал свою невинность и правоту. Еще раз приношу искренние извинения и очень прошу меня простить, уже 4 амнистия,
С уважение Павел Вавилонов!

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ