Павел Крутов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Вавилонов
- - Ваш ID
- 300867
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:25
- - Краткое описание ситуации
- PG
Здравствуйте, Уважаемая Администрация и Качурин Владимир, получил наказание за PG в виде 1440 минут, так понимаю за LRP. Я каюсь и признаю, что был не прав, повел себя не красиво. Признаю что мои действия внесли дискомфорт, прошу также заметить, что игрок указал, что ехал меня увольнять, как он собирался меня уволить по не увольнительным статьям, по которым я бы просто получил штраф, который бы с радостью оплатил. Однако мои действия и объяснить по RP, данной погоней я в буре эмоций, от горя и безысходности спрыгнул с крыши, это можно объяснить как доведение до самоубийства. Я прошу прощения у администрации и игрока, которому я помешал, в случае, если бы я не совершил этих действий, то и серьезных последствий бы и не было. В любом случае мы играем в игру и должны получать удовольствие, данная ситуация все равно как бы то не было смешная и заставила улыбнуться и сотрудников. Очень очень хочу продолжить игру на проекте, мне очень жаль, что я так поступил. Исходя из выше изложенного прошу снять наказание и простить, я не такой уж и злостный нарушитель, за LRP получаю наказание за такое нарушение впервые, ранее привлекался всего 1 раз и то доказал свою невинность и правоту. Еще раз приношу искренние извинения и очень прошу меня простить, уже 3 амнистия,
С уважение Павел Вавилонов!