Л
Лев Джармуш
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Сантана
- - Ваш ID
- 912-825
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- обход бана
- - Скриншот наказания
- .
Уважаемые модераторы и администрация сервера Рублевка
Я, Лев Сантана, обращаюсь с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с нарушением правила об обходе бана. Полностью признаю свою вину и хочу искренне извиниться за совершённый поступок.
Я, Лев Сантана, обращаюсь с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с нарушением правила об обходе бана. Полностью признаю свою вину и хочу искренне извиниться за совершённый поступок.
Причины для пересмотра решения
- Полное признание вины. Я понимаю, что обход бана — серьёзное нарушение, которое подрывает доверие к сообществу и усложняет работу администрации.
- Раскаяние и осознанность. За время блокировки я:
- перечитал правила сервера и особо внимательно изучил разделы о блокировках и апелляциях;
- проанализировал своё поведение и понял, что должен был принять наказание, а не пытаться его обойти;
- осознал ценность честной игры и уважения к правилам сообщества.
- Привязанность к проекту. Этот сервер для меня — не просто игра, а место, где я хочу развиваться в рамках RP-реальности. Готов вносить позитивный вклад: участвовать в событиях, помогать новым игрокам, соблюдать этику взаимодействия.
Мои обязательства на будущее
- не использовать альтернативные аккаунты для обхода блокировок или иных нарушений;
- строго соблюдать все правила сервера и уважать решения администрации;
- быть активным и полезным членом сообщества, поддерживая атмосферу взаимоуважения;
- пройти испытательный срок, если администрация сочтёт это необходимым