РЕШЕНО Амнистия №12415 // Отказ от проверки [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
quz1xc

quz1xc

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
688372
- Дата и время выдачи наказания
05.11.2025 00 51
- Краткое описание ситуации
Здравстувуйте Я сделал налет на вч , убил двоих , третий убил , потом меня на вызывают на проверк , я смеюсь и говорю проверка на что , и ева данилова говорит на читы . Я начинаю просто смеяться ( у меня читов нету клянусь , я не даун чтобы с говном играть ) у меня не было запретки тоесть я не мог зайти в дс и попросил дайте мне пожалуйста 5 минут Она говорит , даю 2 минуты , я говорю , ща врубаю запрет , я забыл то чт окогда врубаешь его то конектион лост в райдже , но и она не говорила то что нельзя ливать , просто очень обидно то я правда без читов , а играть с друзьями и веселиться очень хочется Я ГОТОВ ПРОЙТИ ЧТО УГОДНО , ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ
- Скриншот наказания
https://ltdfoto.ru/image/vaU8iV
Здравстувуйте
Я сделал налет на ВЧ , убил двоих , третий убил , потом меня вызывают на проверку , я смеюсь и говорю проверка на что , и Ева Данилова говорит на читы .
Я начинаю просто смеяться ( у меня читов нету клянусь , я не даун чтобы с говном играть ) у меня не было запретки тоесть я не мог зайти в дс и попросил дайте мне пожалуйста 5 минут
Она говорит , даю 2 минуты , я говорю , ща врубаю запрет , я забыл то что когда врубаешь его то конектион лост в райдже , но и она не говорила то что нельзя ливать , просто очень обидно то что я правда без читов , а играть с друзьями и веселиться очень хочется
Я ГОТОВ ПРОЙТИ ЧТО УГОДНО , ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:62
Баллы:175
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ